当前位置:首页 > STEM > 会议信息 > 会议历史
会议历史

      第一届国际STEM教育会议于2010年在昆士兰科技大学举行。这次会议引起了国际上的广泛关注,最终形成了一个世界性的大学联盟,ISSE (International Society for STEM in Education)国际STEM学会会议。该国际STEM教育学会是由七所大学组成的国际STEM教育联盟,分别由不列颠哥伦比亚大学、卡尔加里大学、悉尼大学、昆士兰科技大学、北京师范大学、东北师范大学、西南大学和上海师范大学八所大学组成。国际STEM教育会议由其国内的成员大学每两年举办一次。

      在过去的几年里,国际STEM教育会议为来自学校、大学、学院、企业、工业和其他私人和公共机构的教育工作者和研究人员提供了一个绝佳的机会来分享和讨论他们的创新实践和研究举措,以促进STEM教育。

 

5th International STEM In Education Conference 2018

3rd International STEM In Education Conference 2014